Войти
Вход на Litmore.ru
Авторизуясь, вы принимаете условия
пользовательского соглашения и даете согласие
на обработку персональных данных.
Книги
Авторы
Жанры
Отзывы
Подборка книг с тегом «
ресторанный бизнес
»
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы
Владимир Давыдов
Почему открываются / закрываются рестораны
Ирина Рубачева
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии
Евгений Давыдов
120 инструментов локального маркетинга. Сражение на своей территории
Ольга Тарабрина
Вино по бокалам
Оз Кларк
Новый метод получения прибыли в пиццерии
Евгений Давыдов
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления
Сергей Горбунов
Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
Евгений Давыдов
Повар, деньги, карьера и успех. Эффективные методики для успешной карьеры шеф-повара
Евгений Никифоров
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты
Евгений Давыдов
Лучшие пиццы Америки
Евгений Давыдов
Как прогнать поваров и готовить самому
Марк Пляскин
Су-шеф. 24 часа за плитой
Майкл Гибни