Войти
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы

Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы

Оцените книгу
51

О книге "Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы"

В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло, продавец, водитель доставки, менеджер пиццерии), открытии, закрытии, передаче смены, работе пиццерии в течение дня, меню, менеджменте теста в пиццерии, отличном обслуживании покупателей при любых видах заказов, составных частях гигиены и санитарии и, наконец, в доставке, как самом интересном формате в пицца-индустрии страны.

Теги книги:
Самиздат, рестораны, сфера услуг, ресторанный бизнес, потребительский рынок

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь