Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
Оцените книгу
Читать онлайн
Скачать
- Жанр: бизнес книги, менеджмент
- Год издания: 2019
- ISBN: 978-5-5321-1597-2
- Издательство: ЛитРес: Самиздат
- Год написания: 2017
О книге "Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты"
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы – выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков.
Теги книги:
Самиздат, рестораны, ресторанный бизнес