Новый метод получения прибыли в пиццерии
Оцените книгу
Читать онлайн
Скачать
- Жанр: менеджмент,
- Год издания: 2018
- Издательство: ЛитРес: Самиздат
- Год написания: 2018
О книге "Новый метод получения прибыли в пиццерии"
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
Теги книги:
рестораны, тесто, оригинальные рецепты, ресторанный бизнес