Войти
Новый метод получения прибыли в пиццерии

Новый метод получения прибыли в пиццерии

Оцените книгу
00
  • Жанр: менеджмент,
  • Год издания: 2018
  • Издательство: ЛитРес: Самиздат
  • Год написания: 2018

О книге "Новый метод получения прибыли в пиццерии"

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

Теги книги:
рестораны, тесто, оригинальные рецепты, ресторанный бизнес

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь