Войти
Новый метод получения прибыли в пиццерии

Новый метод получения прибыли в пиццерии

Оцените книгу
00
  • Жанр: менеджмент,
  • Год издания: 2018
  • Издательство: ЛитРес: Самиздат
  • Год написания: 2018

О книге "Новый метод получения прибыли в пиццерии"

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.

Теги книги:
рестораны, тесто, оригинальные рецепты, ресторанный бизнес

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь
  1. C
    делится впечатлением · 5 дек в 20:06
    You revealed this really well.
    casino en ligne
    Cheers. I enjoy it!
    meilleur casino en ligne
    Wonderful information, Thanks.
    casino en ligne
    You said it perfectly.!
    casino en ligne fiable
    Thanks! An abundance of posts.
    meilleur casino en ligne
    Good postings, Many thanks.
    casino en ligne France
    You said it nicely..
    casino en ligne francais
    You actually explained that fantastically.
    casino en ligne
    You actually stated it really well.
    casino en ligne
    Valuable facts Thank you.
    casino en ligne