Войти
Трон черепов

Трон черепов

Оцените книгу
43

О книге "Трон черепов"

Избавители сгинули. Красийцам и землепашцам приходится выживать без вождей и самим обороняться против подземной нечисти. Но люди порочны, и на первый план выступает другая борьба – за власть. Кто займет Трон черепов? Законный наследник Джардира или ставленник Инэверы? Обе стороны готовы пролить реки крови и ихора, не ведая, что исчезнувшие вожди направляются в Недра, в самое сердце бездны Най, чтобы дать последний бой демонам.

Теги книги:
демоны, магические способности, супергерои, магические миры, эпическое фэнтези, dark fantasy, темное фэнтези, сверхспособности

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь
  1. Д
    делится впечатлением · 16 июн в 06:10
    Нравится
    Не оторватьсяНе оторваться
    В отпускВ отпуск
    ПознавательноПознавательно
    МудроМудро
    ОгоньОгонь
    "Трон черепов" - четвертая книга цикла "Война с демонами" (третья - "Дневная битва").
    В этот ударение делается на то, как два огромных, условно говоря, государства будут жить без своих предводителей. Автор тонок и четко подмечает каждую малейшую деталь государственного аппарата и управления. Пусть я и не люблю политику в книгах (ее и в жизни чересчур много), но именно тут это показано очень увлекательно и занимательно! Параллельно междоусобицам государственной важности будет показана битва сильных мира сего с... демонами высшего ранга! Это безумно интересно и затягивающе!