Войти
Внутренняя алхимия

Внутренняя алхимия

Оцените книгу
00

О книге "Внутренняя алхимия"

«Внутренняя алхимия» доктора восточной медицины и мастера медитации Педрама Шоджая дополняет и развивает идеи и практики, представленные в его бестселлере «Городской монах».

В книге описываются проблемы, знакомые каждому городскому жителю, и предлагаются способы их решения за 100 дней путем конкретных практик и рекомендаций. Автор основывается на многолетнем изучении древних восточных практик, его система построена на их умелой адаптации к жизни современного городского жителя.

В первой части автор излагает философию даосизма и информацию, без которой невозможно понять природу энергетической матрицы человеческого тела, равно как и природу своих сегодняшних проблем.

Во второй части он дает конкретные упражнения и техники, призванные очистить ваше энергетическое тело и пробудить вас. Здесь вы найдете указания о том, как питаться, как спать, какими заниматься физическими упражнениями и какие простые изменения внести в свой образ жизни.

В третьей части книги предлагаются более сложные техники, а также схема практики, которая позволит буквально преобразить свою жизнь за 100 дней.

Теги книги:
самосовершенствование, медитации, духовные практики, здоровый образ жизни, восточные практики, самопомощь, борьба со стрессом, осознанность

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь