Войти
Фиалки на десерт (сборник)

Фиалки на десерт (сборник)

Оцените книгу
37

О книге "Фиалки на десерт (сборник)"

Самая бескорыстная, абсолютная любовь – матери к своему ребенку. Только мать любит не за что-то, а просто так. Но как часто эта любовь эгоистична! Как часто она не во благо, а во вред!

Таня родила сына в восемнадцать. Когда ее сверстницы бегали на свидания, дискотеки и в кафе, меняли кавалеров и строили планы на будущее, она стирала пеленки, варила кашки и ходила гулять в ближайший к дому сквер с коляской. Все вокруг считали ее ненормальной, а Таня не жалела ни о чем – впервые в жизни она чувствовала себя нужной.

Но время идет. Казалось бы, вчера она, держа в своей руке маленькую теплую пухлую ладошку сына Мити, вела его в первый класс. А сегодня Митя уезжает навсегда в Париж, потому что его молодая жена – француженка.

Жизнь закончилась? Все жертвы были напрасны? А может, наоборот? Все только начинается? Взрослый сын молодой женщины – это ведь так романтично…

Теги книги:
взаимоотношения в семье, материнская любовь, мать и сын

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь
  1. О
    делится впечатлением · 24 июл в 15:24
    Как мне нравятся книги Марины Метлицкой.Наверное,потому,что она пишет именно современную прозу.И проблемы она описывает простые,житейские и современные.Добрая книга о любви матери к сыну,о том,что мать готова на все,ради своего ребенка.Даже,то,что он приводит в дом невесту,особу неприятную,не слишком симпатичную,да еще из другой страны.Ой как не просто найти с ней общий язык.Но Таня закрывает и на это глаза.Пытается.Но невестка увозит его,единственного сына во Францию.И ничего не остается делать,как ждать,что тебя пригласят....или поехать самой,и понять что счастье сына это и есть твое собственное.