Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

ISBN: 978-5-17-077218-6
Год издания: 2013
Издательство: Corpus (АСТ)

О книге "Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения"

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Скачать книгу

55 скачиваний
в формате fb2 скачать
в формате txt скачать
в формате epub скачать
в формате rtf скачать