Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом

ISBN: 978-5-906907-95-0
Год издания: 2019
Издательство: 1000 бестселлеров

О книге "Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом"

Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.

Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.

Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.

Скачать книгу

145 скачиваний
в формате fb2 скачать
в формате txt скачать
в формате epub скачать
в формате pdf скачать
в формате rtf скачать