Еда живая и мёртвая. Продукты-целители и продукты-убийцы

ISBN: 978-5-04-090886-8
Год издания: 2018
Издательство: Эксмо

О книге "Еда живая и мёртвая. Продукты-целители и продукты-убийцы"

Новая книга автора и ведущего программы «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака «плюс», а что – знака «минус»?

Какой хлеб лучше – белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах – что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки «супер»?

Скачать книгу

452 скачивания
в формате fb2 скачать
в формате txt скачать
в формате epub скачать
в формате pdf скачать
в формате rtf скачать