Войти
Хаос и революции – оружие доллара

Хаос и революции – оружие доллара

Оцените книгу
00

О книге "Хаос и революции – оружие доллара"

С момента выхода первого издания этой книги прошло шесть лет. Тема, обозначенная в ней, к сожалению, стала еще более актуальной. Хаос распространился по всему Ближнему Востоку, идет война в Сирии, на Украине, миллионы беженцев заполонили Европу. Многое изменилось за это время, неизменным осталось лишь одно: суть происходящих событий. Хаос и революции – не просто спутники борьбы доллара, США и Западного мира в целом за мировую гегемонию, они – инструменты этой борьбы.

Но что-то у «ангелов хаоса» пошло не так. Китай теснит Запад. Россия тоже не собирается сдавать позиции. Раз по правилам «джентльмены» проигрывают – они меняют правила игры. Это значит, конец предсказуемой политики Вашингтона. Сегодня в мире никто не может быть уверен в своем будущем. Желаемый итог – новое Средневековье. Хаос везде и повсюду, а порядок только в строго отведенных местах – в «граде на Холме», то есть у них, у англосаксов.

Главной целью для атак сегодня выбрана Россия. И это происходит потому, что у нас есть слабое звено. Таким звеном является российская элита, вернее, псевдоэлита, которая слишком тесно связана с Западом и ориентируется на него. Все поражения XX века были связаны именно с этим. Поэтому пришло время появления новых имен, партий, идей. Этап простого сохранения России подошел к концу. Наступил этап движения вперед, восстановления мощи и смыслов. Читайте обо всём этом во втором, наполовину обновленном издании книги.

Издание 2-е, перераб., доп.

Теги книги:
противостояние, политическая борьба, политические интриги, политическая публицистика, внешняя политика России, политический кризис, политика США

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь