Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни
Оцените книгу
Читать онлайн
Скачать
- Жанр: зарубежная прикладная литература,
- Год издания: 2014
- ISBN: 978-5-00057-199-6
- Издательство: Манн, Иванов и Фербер
- Год написания: 2011
- Перевод: Татьяна Порошина, Дина Батий, Сергей Филин
О книге "Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни"
Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет.
Теги книги:
кулинарные рецепты, домашние рецепты, кулинарное искусство