Войти
Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни

Оцените книгу
42
  • Жанр: зарубежная прикладная литература,
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-00057-199-6
  • Издательство: Манн, Иванов и Фербер
  • Год написания: 2011
  • Перевод: Татьяна Порошина, Дина Батий, Сергей Филин

О книге "Еда без правил. Простые принципы хорошей кухни"

Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды – восхитительный творческий процесс, который начинается, когда вы поставили кастрюлю с водой на огонь, и не имеет конца. Отбросьте стереотипы, забудьте сомнения, играйте по своим правилам. Эта книга для тех, кто хотел бы научиться готовить легко, просто, без лишних затрат и с наслаждением, избавиться от страхов и чувства вины за свои кулинарные ошибки; для тех, кто верит, что еда объединяет.

Теги книги:
кулинарные рецепты, домашние рецепты, кулинарное искусство

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь