Войти
Ты будешь мамой! Как забеременеть, если долго не получается

Ты будешь мамой! Как забеременеть, если долго не получается

Оцените книгу
00

О книге "Ты будешь мамой! Как забеременеть, если долго не получается"

Перед вами обновленное издание популярной книги Ольги Кавер, психолога, расстановщика, мамы пятерых детей, прошедшей через период бесплодия. Вы прочитаете о том, как можно стать счастливой матерью, если испробованы все методы лечения, но желанная беременность так и не наступает. Благодаря авторской методике вы разберетесь в психологических причинах, из-за которых не получается родить ребенка. Вы узнаете, как история вашего рода и поступки членов семьи, совершенные в прошлом, влияют на то, что сегодня малыш не торопится к вам прийти. Под руководством автора и с ее искренней поддержкой вы проработаете свои психологические проблемы, и с помощью практики системных расстановок энергетически исцелите свой род и войдете в поток любви – чтобы будущий ребенок почувствовал, что пришло время появиться в этом мире.

«За время моей работы с клиентами я провела более восьми тысяч семейных расстановок на тему возникновения причин бесплодия. И я поняла, что методы системной психологии и расстановок очень эффективны в решении подобных проблем. Я стала проводить свои исследования в этой области. В итоге в моей голове начала созревать эта книга, так как я думаю, что очень важно рассказать о тех значимых и иногда шокирующих взаимосвязях с жизнью наших предков.

Да, иногда вы будете шокированы, читая эту книгу. Но в результате внутри вас будет запущен целительный процесс восстановления порядка. А когда есть порядок, то поток жизни начинает течь легко и свободно. И вместе с этим потоком в нашу жизнь приходят дети…».

Теги книги:
психотехники, женское здоровье, психологическая помощь, беременность, лечение бесплодия, материнство

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь