Войти
Бросить курить за 21 день: эзотерический способ. Ментальное возвращение

Бросить курить за 21 день: эзотерический способ. Ментальное возвращение

Оцените книгу
42

О книге "Бросить курить за 21 день: эзотерический способ. Ментальное возвращение"

Техника «Ментальное возвращение» – это новый метод борьбы с курением. Авторы проверили его сначала на себе (оба раньше курили), затем – на своих учениках. Курить бросили все.

Этот метод не потребует особенной силы воли или серьезных изменений в образе жизни. Желание курить у вас пропадет само. В течение 21 дня вы будете ежедневно выполнять разные задания и упражнения – все они направлены на то, чтобы вернуть вас в психологическое состояние, когда вы не курили. Вы будете избавляться от причин, заставляющих вас в любой непонятной ситуации хвататься за сигарету, устранять страхи, связанные с отказом от курения («Как я буду общаться с курящими друзьями?», «Что я буду делать в рабочие перерывы?»), и выполнять коучинговые задания для проработки прошлого. Все упражнения легко делать в домашних условиях, и они не потребуют специальных инструментов или особой подготовки. По истечении 21 дня вы вдруг осознаете, что вам нравится это состояние – легкость в теле и потрясающее чувство свободы от сигарет. Вы поймете, что не хотите снова возвращаться в прежнюю жизнь, в которой главный – не вы, а ваша зависимость от сигареты.

Эта техника отлично подойдет тем, кто не смог применить другие популярные методы из-за отсутствия в них четкой инструкции и удобной ежедневной программы.

Теги книги:
психотехники, медитации, духовные практики, биоэнергетика, борьба с вредными привычками, как бросить курить, самопомощь, борьба с курением, табакокурение, работа над собой

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь
  1. Т
    делится впечатлением · 15 июл в 16:19
    Версия урезанна вплоть до пяти страниц. Остальное просят купить. Не Качайте - это бессмысленно.