Войти
Стрелок

Стрелок

Оцените книгу
43

О книге "Стрелок"

Юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда-нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь – путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются двери в нашу реальность…

Теги книги:
спасение мира, параллельные миры, квест, становление героя

Впечатления

Нравится
Не нравится
До слезДо слёз
МилоМило
СкучноСкучно
ВеселоВесело
Не оторватьсяНе оторваться
В отпускВ отпуск
РомантичноРомантично
ПолезноПолезно
ПознавательноПознавательно
МудроМудро
Ничего непонятноНичего непонятно
СтрашноСтрашно
ФууФуу
ОгоньОгонь
  1. С
    делится впечатлением · 4 июл в 03:01
    Все части я не успел прочесть. Первую только прочёл. «Стрелок». Так же смотрел экранизацию по Стивену Кингу, вышедшую недавно. Местами интересно, а местами нудно и скучно. Как книга так и фильм. Сравнить с тем же «Побег из Шоушенка» либо «Зелёная миля», так это небо и земля, как говорится. Но всё равно Кинг –мастер своего дела! Один из лучших!
  2. Д
    делится впечатлением · 4 июл в 03:01
    Нравится
    Сразу скажу, мне понравился цикл "Темная башня", но это не значит, что я был в восторге от всех его частей. Вот как раз "Стрелок" мне меньше всего понравился. Не спорю, были и увлекательные моменты (не скажу, что приятные, так как главный герой не вызывал симпатии, да и вообще вся обстановка - далека до позитивной), но в общем, первый роман серии не понравился.
    Меня уговорили читать дальше и там я уже начал втягиваться в историю.
    Знаю, что я не один такой, кто не смог оценить книгу "Стрелок", но я все же советую познакомиться с этой удивительной историей. Переборите себя и двигайтесь дальше по страницам воображения Стивена Кинга.
  3. А
    делится впечатлением · 4 июл в 03:01
    Книга "Стрелок" немного скучна в начале, она медленно погружает в интересные приключения главных героев. В начале трудно давалось чтение, трудно было понять и представить мир с которым знакомил Стивен Кинг. Сюжет книги имеет непредсказуемые и грустные повороты. Вся серия книг очень интересная, особенно книга "Колдун и кристалл", рекомендую к прочтению.
  4. А
    делится впечатлением · 4 июл в 03:01