Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом
Оцените книгу
Читать онлайн
Скачать
- Серия: 1000 бестселлеров
- Жанр: о бизнесе популярно, технические науки
- Год издания: 2019
- ISBN: 978-5-906907-95-0
- Издательство: 1000 бестселлеров
- Год написания: 2019
О книге "Кафе, бар, ресторан. Ключевые стандарты, регламенты работы и управления персоналом"
Согласно статистике, более 30 % заведений общественного питания терпят крах в течение первого года работы. Несмотря на это, ресторанный бизнес не теряет своей привлекательности.
Авторы книги раскрывают тонкости, без которых невозможно добиться успеха и создать конкурентоспособное заведение, рассматривают наиболее типичные ошибки управления и предлагают готовые алгоритмы решения проблем, которые помогут улучшить качество обслуживания и увеличить прибыль в максимально короткие сроки.
Рекомендации авторов покажут новые перспективы развития как небольших заведений быстрого питания, так и ресторанов премиум-класса.
Теги книги:
советы профессионалов, успешный бизнес, О бизнесе популярно