Мучные, творожные и яичные блюда
Оцените книгу
Читать онлайн
Скачать
- Серия: Библиотека кулинара
- Жанр:
- Год издания: 2018
- ISBN: 978-5-394-02738-3
- Издательство: Дашков и К
- Год написания: 2018
О книге "Мучные, творожные и яичные блюда"
В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия».
Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Теги книги:
домашняя кухня, советы профессионалов, кулинарные рецепты