Современное сыроделие для всех. Часть первая
Оцените книгу
Читать онлайн
Скачать
- Жанр: , , рукоделие, ремесла, наука и образование
- Год издания: 2018
- Издательство: ЛитРес: Самиздат
- Год написания: 2018
О книге "Современное сыроделие для всех. Часть первая"
В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.
Теги книги:
Самиздат, обработка продуктов, молочные продукты, сыроделие